изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Основы и хитрости наружной рекламы

хитрости наружной рекламыНаружная реклама — это особый двигатель торговли, который заполонил всевозможные места скопления людей. Появившись на улице, мы попадаем в информационное пространство города. И если рекламу по телевидению можно переключить, а в газете перелистнуть, то от наружной рекламы практически не скрыться. Это ее главное достоинство и главный недостаток.

Хитрости наружной рекламы

Как и в любом деле, разрабатывая наружную рекламу, стоит учитывать некоторые хитрости: Если речь идет о билборде, то на нем лучше изобразить движение или действие. Например, красивую девушку, взгляд которой устремлен на рекламный продукт. В работе с брошюрами лучше сократить текст и добавить больше смысловых картинок, которые без слов расскажут о продукте.

При изготовлении объемных букв, необходимо учитывать следующие факторы:

  • их размеры;
  • освещение (светящиеся или с внешней подсветкой);
  • способ крепления.

Только после учета всех факторов, можно создать действительно качественный рекламный продукт.

Для создания вывесок можно использовать объемные буквы, лайтбоксы или несветовую рекламную вывеску. Чтобы не ошибиться с выбором, лучше обратиться к специалистам. Красивая вывеска способна завлечь новых клиентов также, как и некрасивая — отпугнуть.

Оригинальная реклама всегда привлекала внимание людей. Конечно, она менее информативна, но зато лучше остальных рекламирует известные бренды.

Наружная реклама — это лучший двигатель продвижения товаров и услуг. А потому, лучше всего ее доверить специалистам. На сайте http://epatage-group.com.ua вы найдете все необходимое для создания эффективной рекламной кампании.