изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


BigBoard Ukraine предлагает отслеживать рекламную кампанию on-line

С 1 ноября 2013 года группа BigBoard Ukraine первой в Украине предоставляет всем клиентам возможность получения фотоотчетов уже на старте рекламной кампании. Об этом сообщается в релизе компании.

Отныне рекламодатели смогут в режиме реального времени увидеть всю свою рекламную кампанию, размещенную на плоскостях BigBoard Ukraine. Данный сервис поможет также в удаленном доступе контролировать процесс реализации кампании в наружной рекламе и получать статусы каждому отдельному проекту в оперативном режиме.

Кроме того, в процессе размещения клиенты смогут вносить коррективы до окончания сроков поклейки, а также получат открытый доступ к фотографиям в on-line режиме на сайте группы.

Услуга начинает действовать с ноября по всем форматам в Киеве, Харькове, Львове и Днепропетровске. В ближайших планах  BigBoard Ukraine — предоставление сервиса во всех 42 городах Украины, в которых представлена группа.

«Мы постоянно работаем над совершенствованием наших сервисных услуг с учетом пожеланий клиентов. Мгновенные фотоотчеты – давно ожидаемая услуга для всего рынка. Ее внедрение поможет рекламодателям более эффективно управлять рекламной кампанией в наружной рекламе. Надеемся, это  станет еще одним шагом к восприятию outdoor в качестве понятного и прогнозируемого медиа, —  прокомментировала проект Елена Бесхлебная, директор по продажам группы BigBoard Ukraine.

 

 

 

Источник: mediabusiness.com.ua