изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Подготовка к Евровидению: Новая реклама и грамотные кондукторы

евро видениеВ столице активно готовятся к проведению песенного конкурса Евровидение, который пройдет в мае в Международном выставочном центре (МВЦ). В НТКУ (организатор конкурса) детали мероприятия пока держат в секрете.

А горвласти уверяют, что подготовка идет по плану, и уже вчера открыли первый информцентр для туристов в аэропорту «Киев» («Жуляны»). «Город планомерно готовится к Евровидению. Сейчас в максимально короткие сроки в городе занимаются подготовкой тех объектов, которые были запланированы», — пояснил советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец.

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ КОНДУКТОРОВ.

Кроме ремонта, дорог особое внимание уделят транспорту: запустят дополнительные автобусы и речной трамвайчик. Изменения будут и в графике работы городского транспорта — на две недели его работу продлят до 4:00. А кондукторов и контролеров, которые будут работать в центральной части города обещают обучить английскому языку. Правда, денег из бюджета еще не выделили.
«Мы получили средства на организацию работы допавтобусов, брендирование подвижного состава на маршрутах, которые проходят рядом с местом проведения Евровидения. Установку современных павильонов ожидания со схемами маршрутов и доступом к интернету, приобретение и монтаж сенсорных информцентров. Планируем разместить схемы маршрутов на украинском и английском языках в салонах транспорта и создать англоязычную озвучку остановок», — пояснил гендиректор КП «Киевпастранс» Дмитрий Левченко. А в марте в холле на двух станциях метро появится необычная реклама Киева — в 3D-формате.

ПОДСВЕТКА И ФОРМА.

Также власти обещают к маю украсить город. Облагородят прилегающую к МВЦ территории, а также возле аэропортов и нескольких площадей в разных частях города. Также украсят въезды в Киев — там установят 3D-конструкции с ярким логотипом Киева. В апреле на клумбах у Центрального ж/д вокзала появятся красочные цветочные композиции в стиле Петриковской росписи. Обещают художественную подсветку мостов Патона и Метро. Подсветят даже кроны деревьев на Русановской набережной и Броварском проспекте.
К началу конкурса немного приоденут и медработников. Для медперсонала и водителей скорой помощи закупят новую униформу (4500 комплектов), а еще обещают оснастить 47 бригад скорой помощи GPS-навигацией.

ВРУЧАТ КЛЮЧИ.

Какой логотип и слоган получит Евровидение в Киеве, в НТКУ пока не говорят, но обещают в феврале рассказать все детали. Тем временем в соцсетях уже появился ролик, в котором туристов приглашают посетить Киев. Веселый интурист уверяет, что за 200 евро в нашей столице можно отлично отдохнуть! В управлении туризма обещают, что в центре столицы будут размещены информационные стенды, а также заработают информационные центры. «Их будет шесть: два — в аэропортах «Борисполь» и «Киев», на авто и ж/д вокзалах, на Подоле и Майдане», — пояснили в КГГА.
Ожидается и символическая церемония передачи ключей проведения конкурса (их, по правилам, мэр Стокгольма должен вручить мэру Киева). Поговаривают, она состоится в конце января.

Создадут мегафан-зоны

Кроме небольших фан-зон в столице откроют и крупные — Eurovillage и EuroClub. «Первая — это большая фан-зона, доступная для всех. Она будет в центре города. Это место для проведения досуга, там будет установлен огромный экран, где можно будет посмотреть конкурс. EuroClub — локация, где каждый вечер (в течение двух недель) будут устраивать разные мероприятия, в том числе вечеринки для всех участников из 43 стран, журналистов и аккредитованных фанов. Где именно их обустроят, еще не определено», — пояснил начальник управления туризма КГГА Антон Тараненко.