изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Получить разрешение на рекламу можно будет через iGov

razreshenie_na_reklamu[1]Получить разрешение на вывеску и рекламу можно будет через систему iGov. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил координатор проекта iGov и советник мэра Днепра Дмитрий Дубилет. По его словам, именно с этой услугой координаторы iGov связывают огромное количество случаев коррупции.

«Цепочка согласующих включает в себя 101 инстанцию, взаимодействующих по какому-то эзотерическому алгоритму. Самое потрясающее то, что если вы, например, открываете ресторан в центре города (неважно, в Киеве, Никополе или Вилково), то вам нужно получить на это подпись заместителя министра культуры! Да-да, всамделишного замминистра. Даже если вы получите эту подпись (что может быть проблематично без услуг специальных фирм), не факт, что вы получите разрешение от горисполкома (так как у него может не быть кворума или, скажем, он будет в конфронтации с мэром)», — пишет Дубилет.

Советник мэра Днепра уверен, что именно из-за такой сложной процедуры и возникает коррупция, которая, в свою очередь, мотивирует чиновника выдавать как можно больше разрешений на рекламу. Получается, чем сложнее процедура, тем больше рекламы.

— Этот принцип справедлив и для других регуляций: более сложные процедуры, которые, казалось бы, призваны что-то ограничивать, могут приводить к совершенно обратному эффекту, — уверяет Дубилет.