изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


В Ужгороде посчитают всю внешнюю рекламу! До 25 апреля (ДОКУМЕНТ)

В Ужгороде посчитают всю внешнюю рекламу! До 25 апреля. Документ об этом появился на сайте городского совета. Обязать отдел муниципальной полиции и правопорядка вместе с департаментом городского хозяйства осуществить проверку рекламных средств, размещенных на территории города Ужгород — говорится в проекте решения, который будет вынесен на ближайший исполком.

Пока проект предусматривает — в случае выявления самовольно установленных щитов их демонтируют. Учет рекламы должен быть проведен до 25 апреля.

Есть надежда, что это станет первым шагом к разработке адекватной стратегии по обращению с наружной рекламой, которая, наконец, приведет к уменьшению количества "рекламомусора", прежде всего — в историческом центре.

Надеемся, будут соблюдены и обещания снять щиты с опорной стенки набережной Ужа, так как сейчас убрали только два.

 

 

Источник: uzhgorod.in