изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


В Харькове утвердили новые правила размещения внешней рекламы

Решение об утверждении документа приняли сегодня, 2 октября, на заседании исполкома Харьковского горсовета.

Как сообщили в Департаменте контроля, в утвержденных правилах есть новшества. В частности, теперь выдача, переоформление, аннулирование разрешений на установление внешней рекламы будет осуществляться через Единый разрешительный центр. Ранее эти процедуры предприниматель должен был проходить, обратившись в горисполком. По словам директора департамента Алексея Артикуленко, это упростит согласование для самого заказчика. Кроме того, время некоторых процедур, связанных с аннулированием, выдачей дубликатов и переоформлением, сокращается с 30 дней до двух и десяти рабочих дней.

По информации Департамента контроля, новым будет пункт, который четко лимитирует время установки и замены информационных полотен на улицах города. Так, в будние дни работы на билбордах и лайтбоксах будут вестись с 22:00 до 7:00, в выходные и праздничные дни – круглосуточно.

Специалисты департамента отметили, что такой график установлен для того, чтобы обеспечить безопасность харьковчан, а также не препятствовать движению транспорта на магистралях города, так как часто при работах с такими конструкциями на дорогах образуются пробки, которые мешают движению транспорта.

 

 

Источник: city.kharkov.ua