изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Бродский решил изменить правила размещения наружной рекламы

Бродский решил изменить правила размещения наружной рекламы.
 
Госкомпредпринимательства инициирует изменения в типовые правила размещения наружной рекламы. В частности, предлагается усовершенствовать порядок выдачи разрешений на размещение внешней рекламы, говорится в сообщении ведомства.
 
"Предлагается, что при нарушении размещения рекламного щита, он демонтируется в четко установленном порядке. Однако, демонтажа такой конструкции можно будет избежать, если нарушения будут устранены после предупреждения", — говорится в сообщении.
В Госпредпринимательства отметили, что плата за временное пользование местом размещения наружной рекламы будет зачисляться исключительно в бюджеты территориальных общин сел, поселков и городов.
 
"Туристы жалуются, что такого количества рекламы, как в Украине нет больше нигде. По засильем рекламных щитов не видно не только дорожных знаков но и объектов архитектуры при автомобильном путешествии", — заявил глава ведомства Михаил Бродский.
 
 
 
 
Источник: epravda.com.ua