Бродский решил изменить правила размещения наружной рекламы
изготовление наружной рекламы

Изготовление вывесок, широкоформатная печать

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Бродский решил изменить правила размещения наружной рекламы

Бродский решил изменить правила размещения наружной рекламы.
 
Госкомпредпринимательства инициирует изменения в типовые правила размещения наружной рекламы. В частности, предлагается усовершенствовать порядок выдачи разрешений на размещение внешней рекламы, говорится в сообщении ведомства.
 
"Предлагается, что при нарушении размещения рекламного щита, он демонтируется в четко установленном порядке. Однако, демонтажа такой конструкции можно будет избежать, если нарушения будут устранены после предупреждения", — говорится в сообщении.
В Госпредпринимательства отметили, что плата за временное пользование местом размещения наружной рекламы будет зачисляться исключительно в бюджеты территориальных общин сел, поселков и городов.
 
"Туристы жалуются, что такого количества рекламы, как в Украине нет больше нигде. По засильем рекламных щитов не видно не только дорожных знаков но и объектов архитектуры при автомобильном путешествии", — заявил глава ведомства Михаил Бродский.
 
 
 
 
Источник: epravda.com.ua