изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Антимонопольный комитет недоволен правилами размещения наружной рекламы в Мелитополе

Горсовету рекомендовали исключить пункт, предусматривающий расторжение договоров в случае неуплаты.

Запорожское областное территориальное отделение антимонопольного комитета Украины рекомендовало Мелитопольскому горсовету привести в порядок размещения наружной рекламы в соответствие с типовыми правилами, предусмотренными Кабмином.

Начальник территориального отделения Александр Белый сообщил, что постановление Кабинета министров Украины предусматривает возможность разрыва договора с распространителем наружной рекламы только на основании его письменного заявления, в случае неиспользования площадей в течение шести месяцев подряд. Мелитопольский же горсовет внес свои дополнения к этим правилам. Так, в нашем городе договор с распространителем наружной рекламы может быть расторгнут в случае неустранения им нарушений нормативных актов, или если распространитель не платит за размещение рекламы в течение трех месяцев.

Такой подход к должникам Антимонопольный комитет не устраивает. Горсовету рекомендовано исключить эти пункты из правил размещения наружной рекламы в Мелитополе.

 

 

 

Источник: mv.org.ua