Правительство монополизирует внешнюю рекламу до президентских выборов
изготовление наружной рекламы

Изготовление вывесок, широкоформатная печать

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Правительство монополизирует внешнюю рекламу до президентских выборов

Правительство готовит передел и монополизацию рынка наружной рекламы. Об этом на брифинге в Киеве сказал руководитель Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности Александр Данилюк, передает со ссылкой на пресс-службу Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности.

По словам Данилюка, одобренный 26 июня на заседании Кабинета министров Украины законопроект "О размещении наружной рекламы на автомобильных дорогах общего пользования, а также улицах и дорогах городов и других населенных пунктов", делает незаконным 90% всей наружной рекламы именно с целью дальнейшего неофициального контроля, а не демонтажа.

"Уже сегодня в Украине значительная часть билбордов и ситилайтов установлены нелегально, однако демонтировать их власть не спешит. Во-первых, незаконная наружная реклама является источником постоянных взяток, а во-вторых, объектом стопроцентной цензуры, что особенно актуально перед президентскими выборами 2015 года ", — пояснил Данилюк.

Как сообщалось ранее, во время выборов народных депутатов Украины в 2012 году оппозиционные кандидаты и партии неоднократно жаловались на безосновательные отказы от рекламистов в размещении их агитации на объектах наружной рекламы и даже демонтаж тех объектов, на которых эта агитация уже была размещена. Наличие проблемы признали также международные наблюдатели.