изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Компания «Эпатаж Груп»: Весна – лучшее время для размещения рекламы на биллбордах

Весна для многих рекламодателей ассоциируется с началом активной жизнедеятельности, на улицах появляется больше людей, а значит шансы биллбордов привлечь к себе внимание существенно возрастают.

Компания «Эпатаж груп» рекомендует это время года для размещения наружной рекламы как наиболее эффективное для рекламодателей, желающих повысить свои продажи.

Пик востребованности биллбордов приходится на весну, ведь летом значительная часть населения крупных городов страны покидает мегаполисы — спрос падает прямопропорционально эффективности.

Биллборд – универсальный, проверенный временем и практикой вид уличной рекламы. Он давно стал привычным элементом архитектуры в крупных городах и зарекомендовал себя, как эффективный инструмент контакта с целевой аудиторией потребителей товаров и услуг.

Сочные, красочные весенние сюжеты на щитах обращают на себя внимание не только пешеходов, но также водителей и пассажиров частного и общественного транспорта.

Несмотря на активизировавшуюся борьбу городских властей с рекламными конструкциями, а именно демонтаж и сокращение количества биллбордов, законодательные ограничения, предложение рынка изобилует различными вариациями мест размещения сюжетов практически во всех городах Украины.

Рекламно-производственная компания «Эпатаж Груп» поможет вам подобрать оптимальные рекламные площади и разместить рекламу в самых удачных местах любых населенных пунктов Украины, на междугородных трассах, а также разработать рекламу под ключ: дизайн, печать, монтаж, другие сопутствующие услуги.