изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Применение лазерного оборудования в изготовлении наружной рекламы

 

В рекламной индустрии изготовление наружной рекламы наиболее высокодоходная и быстро развивающая сфера. Но для качественного производства необходимо разное оборудование.
Современное оборудование для наружной рекламы – это широкоформатные плоттеры, принтеры, фрезерные станки, гравировально-режущее оборудование и прочее.

Лазерное гравировально-режущее оборудование

Используется для резки, гравировки, раскроя, моделирования, маркировки деталей.
Применение лазерного луча в обработке заготовок позволяет получать изделия любой сложности и высокого качества. Точность и качество обработки обеспечивается благодаря установке на станках качественных линейных направляющих, что, в свою очередь, повышает долговечность работы оборудования.
Наружная реклама, изготовленная с помощью лазерного оборудования, позволяет удовлетворить желания самых требовательных клиентов. Ведь лазерный станок позволяет прорезывать отверстия в материале любых форм, также можно снять верхний слой пластика, написать необходимую информацию.
Реклама и сувенирная продукция, выполняется не конвейерным способом, а по индивидуальным заказам. Поэтому можно создать свой фирменный стиль, который найдет отражение, как в наружной рекламе, так и в сувенирной продукции.

Обрабатываемые материалы:

  • Дерево (любые породы древесины, МДФ, шпонированные, лакированные и ламинированные поверхности).
  • Пластик (акрил, АВС, ПВХ, ПЭТ и другие пластики).
  • Стекло, хрусталь, зеркало.
  • Бумага, картон.
  • Всевозможные ткани.
  • Кожа (натуральная и заменители).
  • Камень (натуральный и искусственный).
  • Металлы (различные металлы и их сплавы, драгоценные металлы, окрашенные и обработанные металлические поверхности).

Сферы применения:

  • Производство рекламы.
  • Сувенирная продукция.
  • Мебельное производство.
  • Швейное производство.
  • Полиграфическая продукция.
  • Металлургическая промышленность.

Обзор лазерного оборудования

HS-Z4030[1]Настольный СО2 лазерный гравер. Серия Standard 4030 Mini

StoLaser Standard 4030 Mini универсальный настольный лазерный гравер с рабочим полем 40х30 см для гравировки печатей, порезки дерева, фанеры, пластика, картона, ткани, резины, кожи и прочее. Благодаря автоподъемному столу позволяет гравировать изделия высотой до 10см.

Является оптимальным решением для гравировки и резки небольших изделий. Отличается высокой скоростю, удобством и надежностью, достигаемым за счет использования нового поколения шаговый двигателей от Leadshine и лазерным СО2 излучателем мощностью 25 Вт с очень тонким качественным лучем.


1390-newDesign[1]Напольные CO2 Лазерные станки StoLaser. Серия Standard

Лазерные станки серии Standard — надежные и универсальные лазерные граверы для большинства задач производства рекламы и сувениров, для дизайна и проектирования, полиграфии и текстильной промышленности, удовлетворения огромного спектра узких производственных потребностей. Данные модели поставляются размером рабочего поля шириной от 60 см и более.
Лазерные граверы Standard оснащены профессиональной панелью управления, роликовыми направляющими, самыми долговечными лазерными трубками Reci (класс I), а также огромным числом полезных доработок. Просты и эффективны в использовании как для малого бизнеса, так и для промышленных задач резки.


Vision9060[1]Лазерный станок для высечки шевронов, нашивок, наклеек. Серия Vision

Лазерный станок серии Vision (вижин) 9060 – лазерный режущий комплекс с оптической привязкой к ранее нанесенному изображению.

Идеально подходит для высечки шевронов, нашивок, наклеек со сложным контуром после вышивки или печати.

Рабочее поле: 900*600 мм
Лазерный излучатель: СО2, Reci 90 Вт
Механика: Ременная передача, микрошаговые двигатели, направляющие качения.
Управление: DSP модуль, USB-flash, USB/ПК


Лазерный комлекс для ткани. StoLaser. Серия Track

1610-[1]Лазерные станки серии Track, оснащенные системой непрерывной подачи рулонного материала и гусеничным столом с автоматической подмоткой, оснащенной датчиками отслеживания материала.

Применяются для обеспечения непрерывного процесса вырезки изделий.

Комплектуются лазерными излучателями 60, 80, 90 и 100 Вт.

Поставляются с размером рабочего поля 1,6х1м.


Лазерные комлексы StoLaser. Серия Gigo

gigo_1325_second[1]Лазерные раскроечные комплексы портального типа.
Применяются для раскроя, лазерной резки и гравировки достаточно габаритных изделий, составление которых из различных элементов не доступно.
Данный лазерный станок широко применятся в рекламной индустрии, текстильной промышленности, а также в новом направлении производства и изготовлении мебели в стиле «фигурный интерьер».
Поставляются с размером рабочего поля 1,3х2,5м, комплектуются лазерными трубками RECI 135 Вт