изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Проект Совмина Крыма по наружной рекламе не получил одобрения в Киеве

Государственная служба Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства отказалась согласовать проект постановления крымского правительства "О некоторых вопросах реализации полномочий Совета министров АРК в сфере внешней рекламы".

Об этом говорится в письме Госслужбы, текстом которого располагают "События Крыма".

"Госпредпринимательством Украины было принято решение об отказе в согласовании в связи с необходимостью доработки проекта распоряжения, в том числе, с учетом замечаний общественной организации "Союз специалистов внешней рекламы Крыма", – указано в письме.

Проект постановления Совмина, не получивший одобрения Госпредпринимательства, был разработан Республиканским комитетом Крыма по информации. В частности, этим документом предлагается утвердить типовой договор на право временного пользования местами расположения рекламных конструкций.

Из письма Госпредпринимательства Украины выяснилась еще одна любопытная деталь. Оказывается, Рескоминформ Крыма отправил документ ему на согласование 2 июля текущего года. А общественные слушания данного проекта регуляторного акта комитет назначил на 4 июля, т.е. через два дня после того, как уже отослал его в Киев. То есть, никакие предложения общественности и специалистов рынка рекламы, высказанные на общественных слушаниях, уже не могли быть включены в проект постановления по определению.

Как сообщали "События Крыма", ранее Государственная служба Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства отказалась согласовать проект решения городского совета Симферополя "О правилах размещения внешней рекламы в Симферополе", как противоречащий законодательству.

 

 

Источник: sobytiya.info