изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Реклама - двигатель торговли, особенно в маленьком Ужгороде

На сегодняшнее заседание исполнительного комитета выносился проект решения "О внешней рекламе", которым предполагалось дать разрешение на размещение 144 новых рекламных конструкций — щитов на электроопорах.

При рассмотрении депутат городского совета Виктор Щадей попросил проект не поддерживать — мол , засилье рекламы в городе слишком ощутимо , на это уже не раз сетует общественность , а от городских властей уже звучали обещания , что количество рекламы не будет увеличиваться.

Однако, мэр пресек все возражения и спросил докладчика по этому вопросу — директора Департамента городского хозяйства Алексея Касперова, или вид рекламных конструкций "согласован с архитектором". Тот ответил : "Да" , что , очевидно , стало для мэра удовлетворительным аргументом и возражения относительно того , что эти щиты мало чем отличаются от сити- лайтов , ведь имеют большой размер — 160 на 80 сантиметров — услышаны членами исполкома , похоже, не были .

Мэр на тезис о том , что город итак перегружен рекламой , и вряд ли требует еще 144 щитов , сказал : " щиты на опорах всегда были " , забыв добавить , что они были значительно меньше, зато отметил , что действующий мораторий касается только биллбордов . ( Вопрос же о том, в чем принципиальная разница , если и то и другое загромождает город , вероятно, следует считать риторическим ) . И присутствующие на исполкоме ( кроме Бадиды , Брензовича , Кинива и Чубирко , которых не было на заседании ) , проголосовали за такой "подарок" для города единогласно.

 

 

 

Источник: ua-reporter.com