изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Появилась реклама о наборе участников в экспедицию Mars One

Появилась реклама по набору участников в экспедицию Mars One — частного полета, не предусматривающего возвращения на Землю, сообщает Look at Me.

Участники эксперимента будут находиться в изоляции на протяжении восьми лет, что сравнимо со временем полета на четвертую планету — это делается для того, чтобы понять, могут ли астронавты перенести психологически такую долгую нагрузку, а затем полетят на настоящем корабле — произойдет это только в 2022 году.

Реклама, показанная на CNN, перечисляет под известную композицию Lux Aeterna большинство недостатков, с которыми столкнутся так называемые «марсонавты», в то время как достоинство, похоже, только одно — можно стать первым человеком на красной планете. Заявки уже принимались и до этого, но либо создатели Mars One хотят сделать свою экспедицию еще популярнее, либо подходящий кандидат пока не находится путем обычных анкет на сайте.

Тем, кто не хочет пытаться попробовать свои силы в полете на Марс, предлагается принять участие в кампании на IndieGoGo и пожертвовать какую-либо сумму создателям проекта. Стоит отметить, что это не единственная экспедиция на Марс, которая отправится в 20-х: подобные собираются организовать и известный бизнесмен Элон Маск, и американское космическое агенство NASA.

 

 

Источник: gigamir.net