изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Реклама Одессы была размещена в 5 областных центрах Украины

ob-odesse-1[1]В 5 областных центрах Украины в 2016 году была размещена реклама Одессы с целью повышения ее туристической привлекательности. Об этом сообщила директор Департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяна Маркова, отчитываясь о ходе выполнения в 2016 году Программы развития туризма.

По ее словам, благодаря Управлению рекламы Одесского городского совета, в целях повышения туристической привлекательности Одессы в пяти областных центрах УкраиныКиеве, Днепре, Харькове, Запорожье и Львове в 2016 году были размещены борды и скроллы с текстом «Мы любим Одессу». Всего было размещено 60 рекламных конструкций.

Кроме того, Т. Маркова отметила, что в 2016 году было проведено 13 (вместо 5 запланированных) пресс-туров для журналистов и туроператоров, не только из Украины, но и из-за рубежа.

Также директор департамента туризма сообщила, что реклама города периодически публикуется в крупных международных профильных изданиях, а также на тематических интернет-порталах.