изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Размещение наружной рекламы на щитах оправдывает свою стоимость

По мнению экспертов рекламного рынка, наружная реклама увеличивает свою привлекательность за счет новых визуальных форматов. Тому способствуют ужесточенные требований к данному виду рекламы во всех российских городах. По примеру российской столицы количество рекламных сооружений в центрах городов значительно сократилось. Однако, специалисты по рекламе не устают придумывать новые формы подачи информации на улицах городов. Сегодня размещение наружной рекламы на щитах стало необычным и ярким. Благодаря неизбитым фразам и необычной картинке, рекламе на щите удается привлечь внимание пешеходов и водителей.

Рассмотрим здесь, что же можно взять на вооружение рекламодателям. Во-первых, использование супербордов, большой размер которых дает волю фантазии рекламных дизайнеров. Здесь можно экспериментировать с изображением, переводя его из плоского формата в 3D, экспериментировать с подсветкой щита, вызывая удивление, восторг или даже испуг у прохожих. Во-вторых, поставить свой рекламный ролик на уличные телеэкраны, что будет дублированием телевизионной рекламы. Особенно эффектна такая наружная реклама в вечернее время, когда на улицах зажигаются фонари, телеэкран становится заметным уже издалека. В-третьих, размещая рекламу на щитах стандартного размера 3 метра на 6 метров, рекламодатель должен предлагать самые интересные свои предложения. В этом случае потребитель обрадуется не только рекламе на щитах, но и воспользуется данным предложением. Соблюдайте рекомендации рекламщиков и тогда наружная реклама всегда будет оправдывать свою стоимость!

 

 

Источник: press-release.ru