изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Реклама мобильных приложений в Twitter выходит на новый уровень

Рекламная платформа MoPub будет дублировать рекламные ролики и объявления, публикуемые в сервисе микроблогов Twitter.

Сайт компании информирует о том, что нововведение позволит сделать рекламу во много раз более доступной, поскольку аудитория пользователей MoPub насчитывает до одного миллиарда владельцев мобильных устройств. Twitter позаимствовал идею у другой социальной сети — Facebook. Созданный в её рамках app store ads доказал все преимущества мобильной рекламы.

Теперь в ленту сообщений и публикаций Twitter будут вставляться промоссылки, предлагающие загрузить мобильное приложение в одном из интернет-магазинов. Компания уже готова поделиться перечнем первых партнёров, желающих разместить свою рекламу между строк микроблогов. На тестовом уровне с компанией начали сотрудничать такие сервисы, как GetTaxi, Spotify, HotelTonight, Deezer, Kabam, и другие. Но наиболее интересен этот формат рекламы для разработчиков мобильного ПО (в частности, игровых приложений).

Интерес к нововведению испытывают не только рекламодатели. Служба позволяет собирать статистику и проводить её анализ при помощи рекламного модуля ads.twitter.com. Таким образом, маркетологи США смогут использовать этот инструмент для оценки эффективности своих рекламных кампаний и для проведения таргетинга.

Twitter приобрёл MoPub в сентябре прошлого года. С тех пор сотрудники этого сервиса работали над совершенствованием размещения рекламы в социальной сети.

 

 

Источник: b2blogger.com