изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Реклама в iTunes Radio обойдется как минимум в 10 млн. долларов

Ближе к концу осени состоится выпуск iTunes Radio от Apple, и возможно, это совпадет с выходом обновления семейства iPhone. Журналисты «Биржевого лидера» отмечают, что на новой платформе с рекламной политикой будет не все так просто.

Стоит отметить, что партнерами на момент запуска станут такие мощные бренды, как Procter & Gamble, Pepsi, Nissan и McDonald’s. За годовую рекламную кампанию, эксклюзивную для каждой отрасли, игроки заплатят по 10 млн. долларов.

Реклама на iTunes Radio станет массово доступной с января 2014 года, а минимальная стоимость iAd будет составлять около 1 млн. долларов, и цена будет связана с размером экрана и выбранной формой представления. В доступе будет находиться всего три формы – интерактив, аудио и видео. Каждые 15 минут будет появляться аудиореклама, ежечасно будет появляться видео. Если пользователь пожелает оплатить iTunes Match, то ему станет доступен отказ от рекламы.

Несомненно, отмечают аналитики брокера Nord FX, «яблочная» компания и ее музыкальный сервис ставку на рекламу делать не будут, ведь это не основной источник дохода. Основной целью Apple является продажа музыки, ради чего кнопка заказа будет располагаться около каждой песни, которая проигрывается на сервисе.

 

 

Источник: profi-forex.org