изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Самая интеллигентная реклама в мире

Уникальная история о продавце пианино Yamaha и двух музыкантах, сделавших классические музыкальные инструменты вновь интересными.

Пианино и рояли — крайне тонкие музыкальные инструменты, их реклама должна быть не менее тонкой, изящной и интеллигентной. И такая реклама есть. Выглядит она как умопомрачительные видеоклипы с участием рояля и виолончели.

В 2011 году на YouTube начали появляться видео от пользователя ThePianoGuys. В этих видео на рояле и виолончели играют музыку, в которую невозможно не влюбиться. Канал начинался как увлечение и попытка привлечь внимание к магазину пианино Yamaha в Юте, а сейчас люди со всего мира черпают в нем вдохновение и проникаются чувствами к авторам канала и всему бренду Yamaha. Японские производители мотоциклов, музыкальных инструментов и оборудования не имеют к The Piano Guys отношения, но давно должны бы задуматься и начать платить пяти парням из Юты неприлично большие деньги за их музыку и ролики.

Уникальная история вдохновения и продвижения пианино Yamaha началась в тот момент, когда в Юте в магазин Пола Андерсона, торгующего пианино именно этого бренда, зашел пианист Джон Шмидт и попросил разрешения попрактиковаться перед концертом. Пол настолько был впечатлен уровнем мастерства Джона, что немедленно придумал делать вместе музыкальные видео. Через некоторое время пианист познакомил Пола с виолончелистом Стивеном Шарпом Нельсоном.

Кроме этих троих в The Piano Guys входят еще два бойца невидимого фронта — Эл ван дер Бик, ответственный за звук, и Тел Стюарт, ответственный за видео.

В видео "What Makes You Beautiful", набравшем 24 миллионов просмотров, впервые показались все пять человек. Композиция сыграна на одном рояле в десять рук, инструмент использован как гитара, перкуссия, собственно рояль и даже скрипка.

 

 

Источник: blog.fontanka.ru