изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


В КГГА пока что запретят размещать рекламу в транспорте

В Киеве временно запретят размещать рекламу на транспорте и наружную рекламу. Соответствующее решение принял глава КГГА Владимир Бондаренко.

В КГГА уже разработали соответственный проект регуляторного акта "Про установление моратория на размещение внешней рекламы и рекламы на транспорте в Киеве". 

Как пояснили в Департаменте общественных коммуникаций, цель данного моратория – систематизировать рекламные носители, так как это необходимо для паспортизации городских объектов: проспектов, площадей, улиц, бульваров, спусков, переулков, шоссе и набережных Киева. Кроме того, нововведение поможет привести внешний вид столицы к европейским стандартам.

Мораторий будет введен на прием заявок о предоставлении разрешений на размещение наружной рекламы. Но как рассказали в Департаменте общественных коммуникаций, данный проект распоряжения не изменяет и не отменяет нормы конкретных законодательных актов или правовых актов в целом, не ограничивает конкуренцию, а только временно откладывает процесс приема документов на размещение некоторых объектов наружной рекламы и рекламы на транспорте. 

 

 

Источник: moygrad.kiev.ua