изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Реклама вдоль дорог будет вне закона

Tакое мнение выразил председатель Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства (Госкомпредпринимательства) Михаил Бродский. «Никакой рекламы на обочине — отвлекать водителей нельзя», — подчеркнул Бродский. По его словам, ежедневно из-за того, что водители отвлекаются, на дорогах Украины гибнет 15 человек — а это в два раза больше, чем в Европе.

В этой связи он отметил, что в подавляющем большинстве европейских стран такого количества рекламных щитов уже давно нет. Соответствующая рекомендация принята даже ООН. В то же время, как отметил глава Госкомпредпринимательства, 40% рекламных щитов в городах Украины установлено незаконно. При этом, деньги от уличной рекламы поступают не в местные бюджеты, а коммунальным предприятиям. Бродский сообщил, что скоро в Верховную Раду будет внесен новый законопроект о запрете рекламы на обочине дорог вместо ранее отозванного.

 

 

Источник: autocentre.ua