изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Реклама везде. И наша реакция на это совершенно неважна рекламодателю

Далеко не все приходят в восторг от того, что им бесконечно что-то рекламируют. Но, пока среднестатистический потребитель видит во всепроникающей рекламе нечто пугающее, некоторые рекламщики способны превратить продакт-плейсмент во что-то совершенно неожиданное, новое и по-настоящему прекрасное.

Недавно AdAge опубликовал подборку, озаглавленную «10 самых неожиданных способов размещения рекламы». Пока реклама писсуаров на подъеме, и некоторые даже умудрились вмонтировать в них видеоигры, в Бразилии (при поддержке журнала Billboard) недавно появился писсуар, способный исполнить гитарную партию — с помощью понятно какой струи. Семь струн поместили прямо в сам горшок, который, в свою очередь, подключен к усилителю. Так что посетители туалета могут развлекаться, исполняя волшебную музыку. Ну, или, по крайней мере, издавать какие-нибудь звуки, отличные от тех, что можно обычно услышать в туалете.

Среди рекламщиков сейчас также модно пользоваться и человеческим телом. Благодаря кампании BuyMyFace маркетологи теперь могут размещать логотипы брендов прямо на лицах парочки британских студентов.

А очередной «творец» из агентства Leo Burnett Iberia вытатуировал бар-код на собственном предплечье. Такую татуировку можно использовать повторно, так что стабильный заработок гарантирован. В то же время одно новозеландское агентство закрепило металлические пластины с выгравированными названиями брендов на скамейках в общественном парке. Когда кто-либо садится на скамейку, логотип отпечатывается у него на бедрах — примерно так же, как отпечатывается на них узор плетеных стульев.

Реклама есть и у нас под ногами — в буквальном смысле. Обувная компания Supra, поклонником которой (девчонки, внимание!) является Джастин Бибер, использует в качестве рекламного пространства подошвы кроссовок, ботинок и туфель. Полезным это, видимо, может быть только в том случае, если рекламодатель нацелен на муравьев и земляных червей.

Кроме того, Adweek обращает наше внимание на другую «подножную» серию рекламных объявлений. Речь идет о мини-плакатиках, украсивших улицы Лондона и размещенных не более чем в тридцати сантиметрах от земли. Можно пошутить на тему того, что целевая группа рекламной кампании — младенцы, едва научившиеся ходить. Но это вовсе не шутка, поскольку «плакаты» изготовлены из деталей конструктора Lego и рекламируют свежеоткрывшийся Legoland Windsor Resort.

О другой курьезной новости из мира рекламы сообщает блог New York Times Media Decoder. Ассоциация наружной рекламы Америки (да, есть такая вещь с аббревиатурой OAAA, и существует она аж с 1891 года) хочет дать нам понять, что «наружная» не значит «только уличная». На ознакомление мира с этой свежей идеей организация потратила миллион долларов, запустив кампанию «Сила наружной рекламы». Она рассказывает о том, что, выйдя из дома, вы можете увидеть рекламу повсеместно — не только на стандартных придорожных биллбордах, но и в лифтах, поликлиниках -да где угодно. Все на свете — площадь для размещения наружной рекламы, понятно?

Ассоциация даже изменила свою аббревиатуру с OAAA в OOH (out of home, или «за пределами дома»), на что коллеги могут отреагировать радостным «о-ля-ля», в то время как среднестатистический потребитель закатит глаза и спросит «из-за чего весь шум-то?».

В любом случае, обыватели могут столкнуться с рекламой повсеместно — как дома, так и за его пределами. И наша реакция на это — как положительная, так и отрицательная, — совершенно неважна рекламодателю. Если мы замечаем рекламу и хоть как-то на нее реагируем, значит, маркетологи достигли цели.

 

 

Источник: adindex.ru