изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Реклама Volkswagen на флаге России возмутила блогосферу

Российские блогеры активно обсуждают фотографию фигуристки Юлии Липницкой с российским флагом, на котором присутствует эмблема немецкой автомобилестроительной компании Volkswagen.

«Я конечно все понимаю, но что делает логотип спонсора на государственном флаге России, который поднимает наша спортсменка? Это вообще нормально?» — написал в своем «Живом Журнале» блогер Илья Варламов.

Журналист Виктор Шендерович, в свою очередь, в блоге на сайте «Эхо Москвы» отметил, что «рекламный логотип на флаге России — это какой-то уже окончательный позор».

Однако на другом фото отчетливо видно, что фигуристка держит в своих руках накидку с капюшоном, а не государственный флаг. На это указывает и эмблема Volkswagen, которая на снимке отображается в перевернутом виде.

 

 

Источник: km.ru