изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


В Латвии будут рекламировать евро на макаронных упаковках

Информация о введении евро в Латвии может появиться на упаковках с макаронами и мукой. Речь идет о продукции компании "Dobeles dzirnavnieks", местного предприятия по переработке зерна.

Представители компании пока не дали окончательного ответа, однако заявили, что размещение подобной информации стало бы "социально ответственным шагом", пишет "Лента.ру".

Организаторы информационной кампании о переходе Латвии на евро, в свою очередь, сообщили, что надеются на сотрудничество и с другими производителями продуктов (в частности, хлеба и молока). В целом данная кампания обойдется госбюджету почти в 285 тысяч латов (около 405 тысяч евро). Она будет называться "Закон природы 1". По словам творческого директора агентства Mooz! (это одно из агентств, которые будут проводить данную кампанию) Эрика Стендзениекса, авторы концепции сравнили введение евро в Латвии с естественным процессом.

Как сообщал "Обозреватель", введение с 1 января 2014 года единой европейской валюты — евро — обойдется Латвии в 80 млн латов или в 160 млн долларов. 

4 марта, премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис, министр финансов Андрис Вилкс и президент Банка Латвии Илмар Римшевич подписали письмо в Еврокомиссию и Европейский Центробанк с просьбой подготовить внеочередной доклад о соответствии страны "маастрихтским критериям". Это был первый формальный шаг, с которого начинается оценка соответствия Латвии членству в еврозоне. 

Латвийский лат существовал в независимой Латвии с 1922 по 1940 год, а потом был возрожден в 1993 году. Его особенность — высокая стоимость по отношению к большинству валют мира — один лат стоит почти 1,9 доллара.

Латвия обсуждает введение евро уже в течение нескольких лет. Однако необходимые базовые требования ЕС по инфляции, уровню дефицита бюджета и другим макроэкономическим показателям были выполнены только теперь. Сейм Латвии одобрил закон о введении евро 31 января.

Латвия будет вторым из балтийских государств в еврозоне — в Эстонии евро введен с 2011 года.

 

 

Источник: obozrevatel.com