изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


BANDA AGENCY разработали рекламную кампанию для Яндекс.Украина

Banda Agency начали сотрудничество с компанией "Яндекс.Украина", в рамках которого агентство реализовало кампанию по продвижению услуги геопоиска.

Яндекс — ведущая российская поисковая система и ИТ-компания, которая с 2005 года работает и в Украине. Одной из отличительных особенностей Яндекса является очень полная и точная онлайн-база организаций Киева. Рассказать об этом киевлянам — работа Banda Agency.

Оксана Мандрыка, директор по маркетингу компании "Яндекс.Украина":

Недавно мы полностью обновили справочник организаций Киева. Чтобы получить информацию для него, специалисты по сбору данных обошли более 2000 улиц города и узнали сведения об организациях напрямую у их представителей. Теперь наш поиск из первых рук знает о том, где находится ближайший банкомат или где выпить кофе в час ночи, и мы решили рассказать об этом киевлянам.

Мы искали агентство, которое предложит нам простое и яркое решение задачи. Рады, что Banda Agency оказались именно такими.

Ярослав Сердюк, директор по стратегическому планированию Banda Agency:

Яндекс — это сильный и яркий бренд, продвижением которого всегда занимались лидеры рекламной индустрии. Приятно осознавать, что в Украине в один ряд с ними стала команда Banda Agency. Это сотрудничество — отличная возможность поработать с таким интересным клиентом и вместе реализовать идею, которая поможет людям в повседневной жизни.

 

 

Источник: mmr.ua