изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Рекламное оформление витрин

oformlenie-vitrin_121Реклама на витринах (окнах)

Проходя мимо ресторанов, магазинов модной одежды, салонов красоты и прочих заведений, человек волей-неволей засматривается на красиво оформленную витрину. Конечно, если таковая имеется. В противном случае он просто оценивает свое отражение в стекле, но самому заведению это ничего не приносит.

Важно понимать, что окно или витрина – это та же рекламная площадь, за использование которой вам не нужно платить. А грамотное оформление окон пленкой может дать ощутимую прибыль, привлекая внимание прохожих – потенциальных покупателей и клиентов.

Оклейка витрины изображением – не только элемент рекламного оформления, но и функциональное украшение, которое подчеркивает стиль магазина, закрепляет в сознании потребителей бренд и незабываемый образ, сообщает о ваших услугах, акциях, скидках.

Преимущества оклейки витрин

Это не просто информация, которую получают проходящие и проезжающие мимо партнеры и клиенты. Оклейка витрин виниловой пленкой является ярким, эффективным средством привлекать внимание. Как работает этот вид рекламы?

  • Эффективность. Витрина всегда на виду. И если создать правильный дизайн, она будет «продавать» ваш товар или услугу.
  • Экономичность. Такой вид наружной рекламы выделяется среди прочих своей небольшой стоимостью и быстро окупается.
  • Динамичность. Если нужно, такую рекламу несложно демонтировать или обновить.
  • Эстетичность. Красиво оформленная витрина является образцом фирменного стиля и создает у покупателя благоприятное мнение о вашей компании.

Чтобы подчеркнуть главные достоинства ваших услуг и товаров, нужно определиться, какое оформление подойдет для вашей витрины.

Реклама на окнах

Рекламное оформление может быть:

  • товарным, которое показывает и описывает товары, услуги, новинки и изюминки ассортимента;
  • сюжетным, когда художественная композиция представляет деятельность заведения;
  • товарно-сюжетным, применяются и изображения товаров, и их оригинальные, сюжетные композиции;
  • акционным, сообщающим о скидках, распродажах и других привлекательных предложениях.

В оформлении витрин используется несколько видов виниловой пленки и два метода создания изображения: аппликация и полноцветная печать.

Аппликация пленкой

Эконом-серии Oracal 641, Avery 500, Ritrama для аппликации главенствовали в наружной рекламе до распространения широкоформатной печати. По-прежнему этот вид нанесения рекламного изображения остается выгодным, удобным и эффектным: каждый элемент (буква или часть рисунка) вырезается из цветной пленки и наносится на поверхность. Аппликация идеально подходит для текста (названия, слоганы, услуги, скидки, акции).
Преимущества:

  • окно остается частично открытым для освещения и обзора;
  • яркие, сочные цвета, которые не повторить методом печати;
  • более долгий срок службы (в частности, медленнее выгорание), чем у полноцветных изображений.

Полноцветная печать — изображения

На белый винил методом широкоформатной печати наносится любое изображение, которое потом переносят на витрину. Можно закрыть все окно и даже перегородки. Вырезанные фигурные объекты наносят отдельно или совмещают с цветной пленкой.
Преимущества: красочность и низкая стоимость.

Перфорированная пленка — сетка (one way vision)

Специальный винил с перфорацией для печати наклеек на стекло. Пропускает до 50% света сквозь оклеенные окна и не закрывает обзор. Используется для оформления окон офисов, транспорта, витрин.
Преимущества:

  • яркое художественное изображение снаружи прозрачных поверхностей;
  • сохранение вида из окна и проникновения света в помещение.

 

Поклейка и демонтаж пленки

Оклейка виниловой пленкой – процесс абсолютно несложный, а уход за поверхностью не вызовет никаких проблем. Так же легко можно снять пленку и удалить все ее следы с помощью специальных жидкостей и инструментов. Стереть остатки клея можно и обычными моющими средствами для очистки стекол. Но лучше всего применять мягкие растворители (тот же спирт) в сочетании с металлическим или пластиковым скребком.

Отметим, что существует и статическая пленка без клея, которая легко наносится и снимается многократно безо всяких специальных средств.

Выбирая ту или иную пленку для оформления витрин, нужно учесть технические и эксплуатационные особенности, срок службы и тонкости при монтаже каждого ее вида. Поэтому позвоните, пожалуйста, нашим консультантам, которые ответят на все вопросы, связанные с этим вариантом рекламного оформления.