изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Вело-активисты просят не выдавать рекламные "спотыкачи" за обустройство вело инфраструктуры

Активисты велосипедного движения, которые популяризируют здоровый и экологичный способ передвижения Ужгородом были возмущены появлением "велопарковок", которые на самом деле являются обычными носителями наружной рекламы.

Общественность возмутило рыхлое местоположение конструкций, одна из которых внезапно на днях появилась посреди улицы Корзо.

— Обидно, что власть и недобросовестные предприниматели опускаются до таких циничных вещей. Если кому-то захотелось позаботиться о велогромаде, можно было хотя бы формально посоветоваться с ее представителями, а не загромождать город рекламой, прикрываясь "нашими" интересами. За эту безвкусицу авторам должно быть стыдно. Все же прекрасно понимают, что развитие велоинфраструктуры начинать надо не с парковок — в первую очередь надо закрыть канализационные люки и вкрутить лампочки в фонари. То, что "влепили" посреди Корзо — бизнес-проект, который совершенно не нужен велосипедистам, — считает активист вело-движения Валентин Клепаков.

В знак протеста против захламления города рекламными конструкциями, под прикрытием парковок для велосипедов активисты развесили одежду на конструкцию. Они планируют объявить конкурс на лучшую идею по использованию вело-"спотыкача", ведь пользоваться ими по назначению — не собираются.