изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Симферополь продолжают зачищать от рекламных конструкций

Власти Симферополя продолжают работу по урегулированию вопросов размещения наружной рекламы. Сегодня временная контрольная комиссия горсовета по проверке законности установки наружной рекламы в Симферополе совместно с представителя контролирующих ведомств в ходе рейда выявили установленные в пешеходных зонах города передвижные конструкции и незаконно размещенные рекламные щиты на фасаде одного из торговых центров города. Об этом сообщает пресс-центр Симферопольского горсовета.

Как отметил секретарь комиссии Дмитрий Полонский, в горсовет поступило большое количество жалоб относительно размещения мобильной рекламы на тротуарах, проезжей части и на некоторых парковках города.

«Эти конструкции установлены с грубыми нарушениями, без каких-либо согласований. В бюджет также никаких отчислений не поступает, да и внешний вид щитов не имеет никакого эстетического вида», – считает он. По данным начальника инспекции по благоустройству Людмилы Кухтеевой, в Симферополе выявлен собственник передвижных рекламных конструкций, в отношении которого уже подготовлены материалы об административном нарушении. Всего в городе насчитывается около 10 подобных рекламных объектов. «Частный предприниматель неоднократно получал предписания, однако продолжает игнорировать требования закона», – отметила она.

В ходе сегодняшнего рейда также был проведен осмотр фасада здания торгового центра по улице Севастопольской, на котором незаконно размещено 17 бигбордов.

«Фасад пестрит рекламными щитами, но все они – незаконны, как, впрочем, и рекламная стелла возле него. А все потому, что собственник не оформил в установленном порядке все необходимые для размещения наружной рекламы документы. К тому же организации совершенно не нужно платить в бюджет. Все средства от такой деятельности остаются у предприятия. В то же время требования к размещению внешней рекламы включают в себя и другие составляющие: цветовую гамму, единый стиль и прочее. Что в данном случае совершенно не выдержано», – пояснил начальник отдела рекламы грисполкома Александр Черняго.

Он также отметил, что собственник объекта игнорирует порядок размещения наружной рекламы в Симферополе, что также будет отображено в материалах дела по этому объекту.

 

 

Источник: nr2.ru