изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Рекламщикам грозит штраф за алкоголь на бил-бордах вдоль крымских дорог

Инспекторы Госпотребинспекции вынесли предписания за рекламу кухонь и алкоголя на баннерах  в Симферополе.

Как сообщили сайту «Крым.Комментарии», в пресс-службе ведомства, при осуществлении контроля специалистами Госпотребинспекции в Симферополе, над проезжей частью по проспекту Победы возле дома № 211В зафиксирована, стоящая рекламная конструкция (растяжка) по содержанию: «Скидки до 40% кухни и мебель для дома ТМ MERX пр. Победы 211, тел.: 0652 51-40-41», с информацией о скидке на кухни и мебель ТМ MERX, направлена на формирование и/или поддержание интереса потребителей рекламы к товару.

По информации инспекции, данная наружная реклама распространена с нарушением ч. 5 ст. 8 Закона Украины «О рекламе», так как реклама о снижении цен на продукцию, о распродаже должна содержать сведения о месте, дате начала и окончания скидки цен на продукцию, распродажу.

Помимо этого, в Симферопольском районе был зафиксирован факт размещения рекламы алкогольной продукции и рекламы знаков для товаров и услуг, других объектов права интеллектуальной собственности, под которыми выпускаются алкогольные напитки с информацией, направленной на формирование и/или поддержание интереса потребителей рекламы к товару.

Зафиксировано размещение рекламного носителя (биллборда) с изображением, которое полностью передает форму бутылки, в которой продается алкогольная продукция ТМ «ТАВРИЯ» и содержанием: «ПАТ «Дім марочних коньяків» з 1889 р. Таврія. ПАО «Дом марочных коньяков «Таврия» приглашает на экскурсионный коньячный тур….».

Как пояснили в инспекции, реклама алкогольных напитков, реклама знаков для товаров и услуг, других объектов права интеллектуальной собственности, под которыми выпускаются алкогольные напитки, запрещается средствами внутренней и внешней рекламы, что является признаком нарушения ч. 2 ст. 22 Закона Украины «О рекламе».

 

 

Источник: comments.ua