изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Рекламу Бердянска запустят в кинотеатрах, метрополитене, поездах и автобусах

реклама на автобусахНа смену статичным билл-бордамдинамичные формы рекламы. Власти Бердянска решили видоизменить стратегию популяризации отдыха. В 2017 году бердянская городская казна потратит на рекламу летнего отдыха сумму в 2 955 000 грн.

Вместе с увеличением бюджета по сравнению с прошлым годом изменится и стратегия популяризации Бердянска.

Секретарь городского головы Алексей Холод, курирующий курортную сферу, сообщил, что если в прошлом году основная часть денег шла на билл-борды в крупных городах Украины, основных автомагистралях и т.д., то в сезоне-2017 концепция поменяется.

Основные направления рекламы отдыха в Бердянске:

Особое внимание бердянские власти постараются уделить рекламе в крупнейших туристических центрах УкраиныКиеве и Львове. По их расчетам, это поможет узнать о Бердянске не только непосредственно жителям столицы и Галицкого края, но и их потенциальным гостям.