изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


В будущем количество рекламы в Киеве будет сокращено

Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Геннадий Плис сообщил, что департамент внутреннего финансового контроля и аудита промониторит эффективность наружной рекламы в столице. Об этом идёт речь в сообщении администрации во вторник, 10 мая.

Геннадий Плис 

«Всем уже надоело тратить время и ресурсы на борьбу с нелегальными рекламными конструкциями, чиновниками-взяточниками и другим проблемами в этой сфере. Поэтому детальный анализ функционирующей системы размещения наружной рекламы в Киеве поможет выявить рисковые операции и механизмы, а также разработать предложения, направленные на преодоление недостатков».

По мнению чиновников КГГА, аудит позволит упорядочить процесс размещения рекламных конструкций, ликвидировать коррупционные риски, обеспечить открытость и прозрачность процедуры принятия решений разрешительного характера, демонтажа и др.

После реформирования сферы наружной рекламы в Киеве планируется сократить количество наружной рекламы и увеличить поступления в горбюджет.

Напомним, скандальная реклама над входом на станцию метро «Вокзальная», вызвавшая негодование киевлян, была демонтирована в феврале текущего года. Ранее БИЗНЕС писал, что реклама на крыше здания станции метро «Вокзальная» обходилась заказчику в 3 тысячи гривень в месяц.

 

Источник: business.ua