изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Рекорды рекламы: Самая дорогая реклама

4567Самая высокооплачиваемая актриса в мире

Звезда фильмов «Часы», «Догвиль», «Холодная гора» Николь Кидман получила гонорар в размере 3,71 миллиона долларов за участие в четырехминутном рекламном ролике духов «Шанель N 5». Это означает, что актриса заработала по 928 800 долларов за каждую минуту. В результате имя Кидман попало в юбилейный, 50-й выпуск знаменитой Книги рекордов Гиннесса, где Николь названа самой высокооплачиваемой актрисой в мире из всех, когда-либо снявшихся в рекламе.

Съемки длились четыре дня — Кидман таки пришлось потрудиться. Снимал ролик режиссер Баз Лурманн, который работал с Николь в фильме «Мулен Руж». В рекламе Кидман предстает в образе «самой красивой и самой известной женщины в мире». Спасаясь от преследующих ее папарации, она запрыгивает в такси и знакомится там с неким бразильцем-писателем (его сыграл актер Родриго Санторо). У них завязывается роман. Однако после нескольких дней любовной горячки Николь возвращается к привычному образу жизни. На память тоскующему интеллектуалу остается «ее поцелуй, ее улыбка и ее духи». Всего на съемки было затрачено около 34 миллионов долларов. В одной из сцен актриса появляется в роскошном ожерелье, сделанном из 687 бриллиантов. Костюмы для ролика создавал прославленный кутюрье Карл Лагерфельд.

Самая дорогая в мире газетная реклама

Была в токийской газете «Иомиури». В апреле 1989 г. полная страница стоила 41550000 иен в утреннем издании и 32370000 иен в вечернем.

Самое дорогое объявление

Было помещено 5 февраля 1979 г. в журнале «Тайм» (в американских и зарубежных изданиях) и обошлось компании «Голф энд уэстерн исландз» в 3,2 млн. долл.

Самая дорогая рекламная кампания в мире.

В 2002 году фирма Pepsi пригласила поп-певицу Бритни Спирс для рекламирования своей продукции. За 90-секундный ролик знаменитый производитель прохладительных напитков выложил 7,53 миллиона долларов.

Самая большая сумма за разовую рекламу

В периодическом издании (журнал «Тайм» от 7 ноября 1988 г.) – 3851684 долл. — была выплачена компанией «Уолт Дисней продакшнз» по случаю 60-летия Микки Мауса.

Самая дорогая реклама на телевидении

Стоила 575 000$ для серии полуминутных роликов в течение перерывов на NBC 14 мая 1998 г. во время сериала о жизни четырех нравственно анемичных, интеллектуально посредственных и физически непривлекательных жителей Нью-Йорка.

Самый дорогостоящий рекламный ролик

Рекламный ролик, созданный для «Эппл Компьютерс», стоил 600 000 долл. за производство и 1 млн за показ по телевидению. Созданный Ридли Скоттом, режиссером фильма «Бегущий по лезвию» (Blade Runner, США, 1982), ролик оказал столь большое влияние на зрителей, что его считают одним из самых успешных по показателю «цена — эффективность».

Одна из самых дорогих реклам в мире

Британская страховая группа Norwich Union, меняющая название на Aviva, подготовила к показу серию из рекламных роликов, на производство которых ушло девять миллионов фунтов стерлингов (более 13 миллионов долларов). Как отмечает газета The Daily Telegraph, такая рекламная кампания стала одной из самых дорогих в мире.

В роликах Norwich Union согласились принять участие актер Брюс Уиллис (Bruce Willis), актриса и супермодель Эль Макферсон (Elle Macpherson), а также музыкант Элис Купер (Alice Cooper).

The Daily Telegraph отмечает, что самым дорогим рекламным роликом в мире считается ролик, который был снят для Chanel No.5. На него потратили около 18 миллионов фунтов стерлингов, а в съемках приняли участие актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) и бразильский актер Родриго Санторо (Rodrigo Santoro).

Рекордная величина рекламного времени

Стоимость рекламного времени во время телетрансляции церемонии вручения премий «Оскар» достигла рекордной величины. Как сообщает LA Times, за 30 секундные ролики таким крупным рекламодателям, как General Motors или Bank of America, пришлось заплатить по 1,7 миллиона долларов, что на 100 тысяч больше стоимости рекламы в прошлом году.

Крупнейшая рекламная компания на территории одной страны

Рекламная кампания 1996 г.. освещавшая телефонные услуги в пределах США корпорации «AT и Т», стоила этой корпорации рекордную сумму в 474 млн долл.

 Крупнейший однодневный сбор от рекламы в телевизионной сети

Телесеть «Фоке» заработала рекордную сумму 150 млн. долл. за размещение рекламы в воскресной программе о суперкубке 31 января 1999 г. Такого успеха не добивалась еще ни одна телекомпания за всю историю рекламы на телевидении.