изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


В Google Maps появилась «релевантная реклама»

В обновленной версии Google Maps для Android и iOS появилась реклама. Теперь вместе с результатами поиска локации внизу экрана может отобразиться рекламное объявление, которое содержит заголовок, короткий текст и ссылку. По нажатию на блок на экране появится более детальная информация о компании — адрес, телефон, фото, обзоры и т.п. В Googlе заявили, что новые рекламные возможности станут еще более эффективны для рекламодателей и полезными для пользователей. Сам тип кампаний назвали «релевантной рекламой».

Оплата осуществляется не за показ, а за клик по рекламному блоку. Пользователи также могут совершать действия, которые не оплачиваются рекламодателями. Например, они могут сохранить информацию про бизнес на потом, поделиться ею с друзьями или запустить навигацию. Отчеты по этим бесплатным действиям рекламодатели смогут найти в своем аккаунте AdWords. 

Что касается платных кликов, то сюда входят такие действия пользователя, как клик по рекламному блоку (получить детальную информацию), получить направление, клик для осуществления звонка и клик по рекламному заголовку.

Очевидно, внедрение «релевантной рекламы» в Google Maps — это попытка компании увеличить свой рекламный доход, в особенности, в сегменте мобайл. Впрочем, как сообщили AIN.UA в Google Украина, возможность размещать релевантную рекламу для украинских рекламодателей пока недоступна.

 

 

Источник: ain.ua