компания эпатаж груп

РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ЭПАТАЖ ГРУП»

ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ:

• вывески • стеллы • брендирование помещений • POS материалы • брендирование автомобилей • широкоформатная печать
изготовление наружной рекламы


Рестлер из США продаст собственную спину под рекламу

Американский рестлер из Айовы Леви МакДэниэл (Levi Levi McDaniel) выставил на интернет-аукцион eBay собственную спину, на которой предлагает любому желающему разместить рекламу. Сообщение об этом появилось в твиттере спортсмена.

Как говорится в описании лота, предложивший максимальную цену покупатель получит право разместить на спине рестлера перманентную татуировку. Тату может содержать логотип, адрес интернет-сайта или название аккаунта компании в социальной сети.

«Я выступаю в США, Японии и Канаде. Мою спину каждую неделю видят тысячи людей по всему миру. Кроме того, мои фотографии постоянно появляются в ленте Twitter, а видеозаписи боев выкладываются на YouTube. Позвольте мне стать вашим талисманом», — написал МакДэниэл на странице аукциона.

Начальная цена размещения рекламы — 1999 долларов США. Как подчеркивает сам рестлер, три четверти вырученных в ходе аукциона денег он переведет семье своей тети, которая недавно умерла от рака. Остаток суммы будет направлен в Американское онкологическое общество. Аукцион продлится до вечера субботы, 26 октября. На момент написания этой заметки на предложение рестлера никто не откликнулся.

Идея с использованием своего тела в качестве рекламной площади не нова. Например, в 2005 году интернет-казино GoldenPalace.com заплатило 10 тысяч долларов жительнице США, решившейся сделать тату с адресом сайта компании у себя на лбу. В 2011 году о готовности выплатить денежное вознаграждение каждому, кто сделает себе татуировку с фирменным знаком компании, объявил российский магазин электроинструментов «220 Вольт». Первой на призыв откликнулась Олеся Кириенко из Санкт-Петербурга, получившая от магазина 10 тысяч рублей.

Рекламные татуировки порой размещают не только на людях, но и животных. Так, одно американское рекламное агентство предложило своим клиентам размещать рекламу в виде тату на телах домашних животных. Хозяевам питомцев в обмен выдавали небольшой денежный заем.

 

 

 

Источник: lenta.ru