изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Скандальная реклама Mercedes

Представьте: автомобиль Mercedes приезжает в немецкую деревушку начала XX века и на полной скорости сбивает маленького мальчика. Его мать в ужасе кричит, но большинство людей в мире вряд ли будут скорбеть по малышу, ведь его имя — Адольф Гитлер. Шокирующая реклама автомобиля вызвала скандал, сообщает Digital Trends.

"Распознает опасность до ее возникновения", — таков слоган новой рекламы седана Mercedes, снятый студентами киноакадемии в немецком городе Людвигсбург, земля Баден-Вюртемберг. Элитный автомобиль, въезжающий в немецкую деревушку начала XX века, останавливается перед играющими на дороге девочками, однако сбивает юного Гитлера, бегающего с воздушным змеем. Тело сбитого мальчика по форме напоминает свастику, его мать в ужасе кричит: "Адольф!"

Студенты немецкой киношколы прорекламировали разработанную компанией Mercedes технологию, позволяющую предотвращать ДТП. Руководство концерна, впрочем, этот ролик не одобрила, заявив, что эксплуатировать нацистскую символику, смерть человека, а тем более ребенка в рекламных целях – это аморально.

Компания заставила авторов видео вставить в него особое уведомление, что данная запись не имеет никакого отношения к компании Mercedes/Daimler AG. Впрочем, просьб удалить видео с ее стороны не последовало. Скандальный ролик за три дня набрал более 100 тысяч просмотров.

 

 

Источник: vesti.ru