изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


В Борисполе собака, похожая на Путина, агитирует за Евросоюз

РRпортал создал и разместил в Борисполе рекламу "Европа — наш дом". На ней изображен пес, похожий на Владимира Путина. На заднем плане просматривается Кремль. Подпись: "Собака лает, а караван идет".

"В начале сентября все Интернет гудел о том, что в Киеве найдена собака, которая очень похож на Владимира Путина. PRпортал решил трудоустроить собаку. Так возникла идея рекламы "Европа — наш дом", — объясняют инициаторы размещения рекламы, при этом уточняя: редакция PRпортала заявляет, что все совпадения с реальными политическими деятелями являются случайными и непреднамеренными. Все претензии — к родителям собаки".

4 сентября президент России назвал россиян и украинцев "одним народом" и заявил: "Что бы ни происходило и куда бы Украина не шла, мы все равно когда-то и где-то встретимся". Он также утверждал, что в течении Первой мировой войны и последовавших после нее революционных событий никогда не поднимался вопрос об отделении Украины.

 

 

 

Источник: newsru.ua