В Борисполе собака, похожая на Путина, агитирует за Евросоюз
изготовление наружной рекламы

Изготовление вывесок, широкоформатная печать

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


В Борисполе собака, похожая на Путина, агитирует за Евросоюз

РRпортал создал и разместил в Борисполе рекламу «Европа — наш дом». На ней изображен пес, похожий на Владимира Путина. На заднем плане просматривается Кремль. Подпись: «Собака лает, а караван идет».

«В начале сентября все Интернет гудел о том, что в Киеве найдена собака, которая очень похож на Владимира Путина. PRпортал решил трудоустроить собаку. Так возникла идея рекламы «Европа — наш дом», — объясняют инициаторы размещения рекламы, при этом уточняя: редакция PRпортала заявляет, что все совпадения с реальными политическими деятелями являются случайными и непреднамеренными. Все претензии — к родителям собаки».

4 сентября президент России назвал россиян и украинцев «одним народом» и заявил: «Что бы ни происходило и куда бы Украина не шла, мы все равно когда-то и где-то встретимся». Он также утверждал, что в течении Первой мировой войны и последовавших после нее революционных событий никогда не поднимался вопрос об отделении Украины.

 

 

 

Источник: newsru.ua