изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Прогнозируют значительное сокращение рекламы на улицах Киева

В Киевской горгосадминистрации (КГГА) говорят, что сокращение рекламы в городе неизбежно и оно не обсуждается. Уже к декабрю количество рекламы на улицах столицы должно значительно сократиться. Добровольно рекламщики готовы сократить количество рекламы на 30%.

"В идеале же мы хотим разработать паспорта всех улиц, где будет четко прописано какой формат рекламы и где именно можно размещать. Причем, такие виды рекламы, как растяжки (троллы) над дорогами и холдеры на столбах должны исчезнуть вообще", — отметил в интервью КВ заместитель председателя КГГА Алексей Резников.

По словам заместителя председателя КГГА, Киев разделен на форматные зоны от 0 по 4. То есть, 0 – там, где реклама запрещена вообще, а 4 – зона наиболее комфортная для рекламных носителей. Резников уверен, что эти форматные зоны нужно детализировать и подкорректировать.

"С учетом того, что на сессию Киевсовета с концепцией рекламного пространства я надеюсь попасть в июле, а переходной период будет длиться полгода, к декабрю количество рекламы на улицах столицы должно будет уже значительно сократиться", — отметил зам Кличко.

Как сообщил Резников, демонтаж незаконной рекламы начнется уже сейчас.

 

 

Источник: kievvlast.com.ua