изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Современная политическая реклама

Политическая реклама – это форма полит коммуникации в период выборов, воздействие на группы лиц в запоминающейся форме с целью настроить избирателей на их поддержку и формирования массового сознания. В целом политическая реклама дает желаемую установку на голосование во время выборов. Коммуникативная сущность политической рекламы состоит в том, чтоб наладить контакт между массой и претендентами на места во власти.

В политической рекламе чаще всего используются известные лозунги и призывы, тем самым упрощая понимание политической рекламы. Сегодня политическая реклама в СМИ – это связь между избирателями и кандидатами, когда последние доносят до широких масс основную идею и избирательную программу.

 

В ходе политической рекламы используются как рациональные, так и эмоциональные способы воздействия: вербальные, изобразительные и звуковые средства. Успех политической рекламы напрямую зависит от образа (имиджа) кандидата, именно поэтому все чаще в последнее время для создания благоприятного имиджа кандидата привлекают западных специалистов, которые работают с кандидатами не только в предвыборный период, а и в промежутках между избирательными кампаниями.

 

Сегодня средства массовой информации играют ключевую роль в политической кампании, именно благодаря охвату широких масс, телеканалы, радиокомпании, газеты и журналы активно сотрудничают с кандидатами не только в области продажи рекламного места или эфирного времени, а написание статей, подготовка передач, верстка новостей и т.п.

 

Источник: proreklamu.com