изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


В России спам-реклама будет наказываться огромным штрафом

Илья Костунов, член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, опубликовал на своей странице в Твиттере проект нового закона, согласно которому за рассылку спам-рекламы будет предусмотрен  штраф в размере 500000 рублей.

«Подготовил законопроект о списке «Не беспокоить». На номера из этого списка запрещено отправлять смс-рекламу. Включение номера в список «не беспокоить» означает прямой запрет на рекламные звонки и смс. За нарушение штраф до 500 000 рублей», — отметил в личном микроблоге российский депутат Илья Костунов.

Согласно информации, предоставленной газетой «Известия», новый законопроект может быть введен в Госдуму уже 17 сентября. 

Так, владельцы мобильных телефонов смогут через сайт госуслуг или центр предоставления этих услуг подать заявление о внесении их номеров в общероссийскую базу данных под названием «Не беспокоить», то есть раз и навсегда отказаться от надоедливых телефонных сообщений. 

Если же спам-сообщения и дальше будут поступать на этот номер, то отправителю будет грозить штраф от 2000 до 500 000 рублей.

 

 

 

Источник: eurosmi.ru