изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Киев начинает разработку стратегии развития рекламы

В 2013 году начинается разработка стратегии развития рекламы в городе Киеве, сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации — руководитель аппарата Александр Пузанов. Документ рассчитан на среднесрочную перспективу.
 
«В 2011-2012 годах мы активно изучали опыт взаимоотношений и механизмов в сфере размещения рекламы в столицах европейских стран. Изучая этот опыт, мы получили дополнительное подтверждение, что первый шаг в виде Концепции развития наружной рекламы в городе Киеве был абсолютно верным, ведь он позволил задать четкие регуляторные рамки взаимоотношениям бизнеса и городской власти. Это полностью соответствует европейским бизнес-стандартам», — рассказал Александр Пузанов.
 
По его словам, в Стратегии развития рекламы предусматриваться совершенствование тарифной политики, расширение свободной от рекламы зоны и унификации типовых рекламных конструкций.
 
Разрабатывать документ Управление по вопросам рекламы и КП «Киевреклама» в тесном сотрудничестве с участниками рынка.
 
 
 
 
Источник: vestiua.com