изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Регионал предложил убрать с украинских дорог наружную рекламу

Народный депутат Антон Яценко (фракция Партии регионов) предлагает убрать наружную рекламу с украинских автодорог.

Соответствующий законопроект № 2182 О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно размещения внешней рекламы на автомобильных дорогах общего пользования, а также на улицах и дорогах городов и других населенных пунктов зарегистрирован в Верховной Раде 31 мая 2013 года.
 
Согласно тексту документа, предлагается внести изменения в закон О рекламе, которыми планируют запретить размещение средств наружной рекламы на тротуарах, велосипедных и пешеходных дорожках, а также на аллеях, в населенных пунктах на высоте менее 5 м от поверхности дорожного покрытия; вне населенных пунктов на расстоянии менее 10 м от края проезжей части.
 
Кроме того, предлагается запретить размещение рекламы в пределах полосы отвода автомобильных дорог общего пользования, над проезжей частью автодорог общего пользования и дорог населенных пунктов, на разделительных полосах автодорог общего пользования, на поверхностях и опорах дорожных знаков, освещения, искусственных сооружений; в зоне транспортных развязок, мостов, путепроводов, в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий.
 
Также предлагается исключить ст. 38 закона Об автомобильных дорогах, в которой, в частности, говорится: размещение рекламоносителей в пределах полосы отвода автомобильных дорог осуществляется в соответствии с требованиями законов и других нормативно-правовых актов по согласованию с органами государственного управления автомобильными дорогами или их собственниками и соответствующими государственными органами по безопасности дорожного движения.
 
Ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады Василий Пазиняк (фракция ВО Батькивщина) предлагает парламенту запретить размещение рекламы, содержащей сведения о средствах контрацепции и продукцию сексуального характера вне питейных заведений, медицинских учреждений и аптеками.