Samsung удалила рекламу с компьютерами в виде щенков
изготовление наружной рекламы

Изготовление вывесок, широкоформатная печать

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


Народ против: Samsung удалила рекламу с компьютерами в виде щенков

Компания «Samsung» удалила рекламу с видеохостинга YouTube, в которой люди жестоко избавлялись от своих ноутбуков, показанных в виде щенят, сообщает портал Mashable.

Так, ролик со слоганом «Не избавляйтесь от щенячьей любви!» был презентован в понедельник, 19 ноября. По сюжету люди раздражались из-за своих компьютеры и постоянных проблем с ними, после чего разбивали их битами, затаптывали ногами или сбрасывали со скалы. При этом устройства изображались с пририсованными лапами, ушами и мордочками, чтобы сделать их похожими на щенков.

В самом видео рекламировались твердотельные накопители от Samsung. Таким образом пользователям предлагали не злиться на устаревшие компьютеры, а просто обновить их с помощью гаджета от компании.

Однако, корпорация получила значительное количество негативных отзывов от пользователей, которые обвинили ее в пропаганде жестокого обращения с животными. Как говорится в официальном объяснении фирмы, она решила удалить ролик из-за того, что он «очевидно расстраивал людей».

В свою очередь, рекламное агентство The Viral Factory, создавшее ролик, сообщило, что реклама была заказана компанией Samsung и выложена на ее официальном канале на YouTube. Стоит отметить, что в последнем вирусном ролике The Viral Factory для Samsung, который тоже рекламировал твердотельные накопители, была изображена девушка, которая везде следовала за своим молодым человеком из-за чрезмерной привязанности. Видео набрало около 3,5 млн просмотров на YouTube.

Ранее сообщалось, что Британский комитет рекламных стандартов (ASA) запретил один из рекламных роликов автомобиля Toyota GT86, поскольку, по их мнению, в нем присутствует пропаганда безответственного вождения.

Компания Эпатаж Груп