изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


Украинская девочка с синдромом Дауна стала звездой рекламы в США

видео рекламаФотографии Софии Санчес, усыновленной в США украинской девочки, украшают обложки журналов и сайт магазина одежды, ее лицо появляется на телевизионных ток-шоу и на красной дорожке в Голливуде, ее видео в социальных сетях получают миллионы просмотров.

8-летняя девочка родилась в Украине и первый год своей жизни провела в детском доме в Днепропетровске, пока ее не удочерила пара из США

Дженнифер и Гектор Санчес приехали за ребенком из-за океана и несколько месяцев посещали в детском доме. Когда процесс усыновления завершился, у Софии началась новая жизнь в Калифорнии: у нее появились родители и сразу три брата, с самым младшим из которых ее объединяет синдром Дауна.

София Санчес стала знаменитостью благодаря видеороликам в социальных сетях, которые облетели Интернет осенью 2016-го и покорили сердца миллионов. На них девочка рассказывает о том, что синдром Дауна «не страшен», и вся светится уверенностью в себе и позитивом.

Харизматичная Софийка с ее мотивационными видео привлекла внимание СМИ. Девочку начали приглашать на съемки в рекламе, журналах и телевизионных ток-шоу, а также на различные события. Недавно Софийка вернулась из Нью-Йорка, где снималась в пасхальной рекламе для одной из крупнейших сетей розничной торговли Target. (Ролик должен появиться в конце этой недели.)

Во вторник маленькая звезда полетела в Лос-Анджелес, чтобы уже во второй раз выйти на красную дорожку на праздновании Международного дня людей с синдромом Дауна, а также принять участие в прослушивании от компании Disney.

«У нее платье голубого цвета Золушки, и она готова лететь!», — делится с «Голосом Америки» мама Софии.

Во время своего первого визита в Голливуд София вручала награду киноактрисе Джейми Брюэр на ежегодном событии Media Access Awards, которая отмечает достижения в сфере телевидения и кино. Джейми Брюэр — первая женщина с синдромом Дауна, вышедшая на подиум недели моды в Нью-Йорке. Это была уже вторая встреча Софии с выдающейся актрисой: раньше, еще даже до появления вирусного видео девочки в социальных медиа, они работали вместе во время съемок эпизода из сериала Switched at Birth, посвященного теме синдрома Дауна.

Сейчас Софийка известна во всем мире, и мама видит в этом ее особую миссию: «Это большая честь для нас — знать, что свет Софии сияет для других, чтобы они надеялись».

Недавно девочка отпраздновала свой восьмой день рождения. Дженнифер Санчес поздравила свою дочь на странице в Facebook словами: «Я не дала тебе дар жизни, жизнь дала мне в дар тебя. Счастливого 8-го дня рождения нашей украинской принцессе».