изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


В 2016 году в Киеве было демонтировано более 5 тыс. рекламных конструкций

демонтаж рекламыКоммунальное предприятие «Киевреклама» в прошлом году демонтировало 5032 незаконных внешних рекламных конструкций, которые были установлены в столице, информирует пресс-служба КГГА.

По информации замглавы Администрации Алексея Резникова, согласно новым правилам размещения внешних рекламных конструкций, которые скоро будут утверждены, некоторые форматы конструкций, а именно холдеры и перетяжки, будут запрещены.

«Будет жесткий подход к форматным зонам. Операторы понимают, что сокращение числа внешней рекламы в Киеве неизбежно, однако и понимают, я надеюсь, необходимость этого. Сейчас мы вышли на более-менее конструктивный диалог, а в планах – подписание меморандума о сотрудничестве. В 2017 году новые правила будут действовать, а пока ждем также обещанной саморегуляции рынка», – говорит Резников.