изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


В АП прокомментировали закрытие известного файлообменника

u-poroshenko-odobrili-zakrytie-exua_11Заместитель главы Администрации Президента Украины Дмитрий Шимкив заявил, что остановка работы файлообменника ЕХ.UA является частью борьбы с пиратством в украинском сегменте интернета,

«У них (ЕХ.UA — ред.) бизнес-модель, которая давала им возможность зарабатывать деньги, распространяя нелегальный видеоконтент, вставляя в него украинскую рекламу. Украинские рекламодатели платили деньги за размещение рекламы, а правообладатели контента не получали никакой бенефиции от этого. Владельцы ресурса получали таким образом около 1 миллиона долларов доходов в год«, — сказал Д.Шимкив.

По его словам, важно, чтобы те, кто нарушают украинское и международное законодательство в сфере интернет-деятельности, «переходили на светлую сторону».
16 ноября крупнейший файлообменник в Украине ЕХ.UA сообщил о решении прекратить свою работу и попросил пользователей изъять файлы из архивов до 30 ноября. В ЕХ.UA заявили, что ресурс работал в соответствии с законодательством, но «не всем нравилась такая трактовка законодательства».

Основан в 2009 году ЕХ.UA был бесплатным для пользователей ресурсом, где было разрешено обмениваться файлами до 50 гигабайт. Сайт в 2012 году заявлял о миллионных доходах от рекламы согласно отчету Forbes Украина.

В 2010 году Управление торгового представителя Соединенных Штатов, Ассоциация звукозаписывающей индустрии Америки назвали ЕХ.UA одним из лучших пиратских сайтов.
В январе 2012 года правоохранительными органами Украины были изъяты 200 серверов ЕХ.UA с большим объемом информации после жалоб от таких компаний как Microsoft и Adobe, которые обнаружили пиратские версии своей продукции на сайте. Этот шаг возмутил пользователей интернета, которые устроили DDoS-атаки на правительственные сайты. Через четыре дня после полицейского рейда ЕХ.UA возобновил свою работу.