изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


JCDecaux вырастила в Голландии плесень

Голландский центр питания Stichting Voedingscentrum «заселил» ситиформаты JCDecaux бактериями, которые собрал на кухнях жителей страны, и вырастил в рекламных конструкциях яркие напоминания о правилах здорового образа жизни.

Ежедневно около 2 тыс. голландцев жалуются на боли в области живота, тошноту и др. Причины этих недомоганий могут быть самыми разными, в том числе и невидимые невооружённым глазом бактерии. В связи с этим сайт Voedingscentrum, финансируемый министерством экономики, сельского хозяйства и инноваций и министерством здравоохранения, социального обеспечения и спорта Нидерландов, решил провести разъяснительную кампанию в наружной рекламе.

Специалисты посетили несколько голландских кухонь, где собрали образцы грибов и бактерий, и высадили их в специальные формы, образующие фразы о том, как предотвратить попадание в организм вредных веществ, например «Перемешивайте пищу, пока она разогревается в микроволновке», «Используйте для мяса отдельную разделочную доску», «Установите в холодильнике температурный режим на уровне 4°С». Собранные культуры художественно заполнили предназначавшееся им пространство и превратили каждую outdoor-поверхность оператора наружной рекламы JCDecaux, задействованную в социальной кампании, в выразительный eye-стоппер.

 

 

 

 

 

 

 

Источник: outdoor.ru