изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


В Кривом Роге аннулировали разрешение на размещение внешней рекламы

разрешение на вывескуКриворожский исполком аннулировал разрешения на размещение внешней рекламы для двух рекламораспространителей. Убрать свою рекламу предприниматели должны до 18 февраля. Об этом идет речь в решении исполкома Криворожского горсовета

В документе «Об аннулировании разрешений на размещение внешней рекламы» указано, что управление градостроительства, архитектуры и земельных отношений — рабочему органу по регулированию деятельности в сфере размещения внешней рекламы — аннулировать рекламораспространителям разрешения на размещение внешней рекламы и прекратить их действие через 10 рабочих дней со дня принятия решения.

Рекламисты, согласно приложения, провести демонтаж рекламных средств, на которые аннулированы разрешения.

Контроль за выполнением решения возложили на первого заместителя городского головы Евгения Удода, координацию деятельности — на управление градостроительства, архитектуры и земельных отношений.

Так, согласно постановления, двое рекламораспрастранителей (Кравченко и Адасинский) должны убрать 5 своих рекламных конструкций, расположенных по следующим адресам: рекламный щит на электроопоре №83 по ул.Балтийская, рекламный щит на электроопоре №94 по ул.Старовокзальной, штендер на мкрн.Солнечный, 27а, штендер на мкрн.4 Заречный, 20в, штендер на мкрн.5 Заречный, 6а.