изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
Пн -Пт:900-1800 | г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | company-epatage@ukr.net | epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, биллборды, ситилайты, троллы, стеллы, штендеры, оформление торговых и выставочных помещений, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы.
наружная реклама Киев


В Мариуполе будут наказывать нерадивых собственников билбордов

благоустрий МариуполяВ Мариуполе прошел брифинг начальника инспекции по благоустройству Сергея Марчука по вопросу надлежащего состояния билбордов и сити-лайтов. «На данный момент поставлена задача привести в надлежащий вид город», — сказал Сергей Марчук.

Он сообщил, что в Мариуполе установлено около 520 билбодов и 200 сити-лайтов. Выдает разрешение на установку этих рекламных конструкций управление архитектуры города. «На данный момент утвержден новый начальник архитектуры, и мы будем в комплексе инвентаризировать рекламные носители, которые находятся на территории города Мариуполя, после чего выявлять, что стоит с разрешительными документами, а что — нет».

Те рекламные конструкции, которые стоят без разрешения, будут демонтироваться, а с владельцами тех билбордов, которые пребывают в ненадлежащем состоянии, будут проводить беседы. Для всех тех собственников, которые не хотят приводить свои рекламные носители в порядок, предусмотрен штраф от 850 грн до 1 700 грн.

Сергей Марчук объяснил, как должен выглядеть билборд. Опора его должна быть покрашена, наклеена табличка с контактами владельца, а сама плоскость должна быть или заклеена рекламой, а если нет — зафонована белым или серым цветом.