изготовление наружной рекламы

Изготовление и размещение наружной рекламы:

вывески, световые буквы, объемные буквы, стеллы, таблички, указатели, широкоформатная печать, печать баннеров, печать на самоклеящейся пленке, печать на пленке Oracal, штендеры, оформление торговых помещений, брендирование автомобилей, оклейка витрин пленкой, POS-материалы, хэштеги.
наружная реклама Киев
Укр


В Киеве могут временно запретить наружную рекламу

Облик столицы хотят привести к европейским стандартам.

В КГГА разработан проект регуляторного акта «Об установлении моратория на размещение наружной рекламы и рекламы на транспорте в городе Киеве», сообщили в администрации.

Данный мораторий будет распространяться на прием заявлений о предоставлении разрешений на размещение наружной рекламы. «Запрет не распространяется на такие виды рекламных средств как тумбы, стоящие отдельно объемно-пространственные конструкции, и рекламные вывески на зданиях», — уточнили в КГГА.

Документ принят с целью систематизации рекламных средств и специальных конструкций, расположенных в городе, а также приведения внешнего облика столицы к европейским стандартам. Также он станет частью реализации положения о паспортизации улиц, площадей и набережных Киева.

В Департаменте общественных коммуникаций отмечают, что проект распоряжения не изменяет и не отменяет каких-то норм конкретных законодательных актов или правовых актов в целом и не является неправомерным ограничением конкуренции. Мораторий лишь временно приостанавливает процесс приема документов на размещение некоторых объектов наружной рекламы и рекламы на транспорте.

 

Источник: kiev.segodnya.ua