изготовление наружной рекламы
Эпатаж груп
график: Пн -Пт:900-1800 | адрес:г.Киев. ул. Кирилловская 69в, оф.513 | e-mail:company-epatage@ukr.net | skype:epatage2016
Изготовление и размещение наружной рекламы:
вывески, световые буквы, стеллы, биллборды, ситилайты, троллы, штендеры, оформление торговых помещений, изготовление выставочный стендов, брендирование автомобилей, витрин, торгового оборудования, POS-материалы, сувенирная продукция.
наружная реклама Киев


Как в Киеве будут размещать вывески на зданиях— проект документа

Депутаты Киевсовета на заседании комиссии по вопросам торговли, предпринимательства и регуляторной политики согласовали Порядок размещения вывесок в столице. Об этом сообщает пресс-служба Киевсовета.

Разработанный документ запрещает размещать вывески, которые закрывают:

— балконы;

— архитектурный и скульптурный декор фасадов;

— таблички с названиями улиц и номерами домов.

Также документ рекомендует гармоничное сочетание стилистики вывески и фасада, на котором она размещается.

"Площадь вывески не должна превышать 3 кв. м и сама вывеска не должна создавать препятствий для эксплуатации и ремонта зданий, а также соответствовать государственным стандартам и требованиям пожарной, электрической и экологической безопасности", — отметил заместитель председателя торговой комиссии Сергей Башлаков.

Кроме того, Порядок предусматривает критерии относительно размеров, материалов, техники, стилистики и информационного наполнения вывесок.

"Новое положение улучшит благоустройство столицы и создаст условия для предотвращения незаконного размещения вывесок", — отметил председатель комиссии по вопросам торговли Александр Бродский.

В документе четко прописаны особенности и сроки регистрации вывесок в Департаменте градостроительства и архитектуры КГГА, порядок размещения вывесок, требования к месту их расположения.

Также в документе прописан порядок демонтажа самовольно размещенных конструкций и ответственность за их неудовлетворительный внешний вид. Снимать такие вывески будет КП "Киевреклама" по приказу Департамента градостроительства и архитектуры.

Разработанный Порядок размещения вывесок в столице также должны рассмотреть комиссии Киевсовета по вопросам транспорта, связи и рекламы, а также по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования.

Напомним, в конце апреля Виталий Кличко поставил своему заместителю Алексею Резникову несколько ключевых задач в рамках реформирования рекламной отрасли. В частности, Резников заявлял, что до конца года количество наружной рекламы в Киеве будет уменьшено.

 

 

Источник: delo.ua